春といえば。。。(*’▽’)

皆さまこんにちは!アバンダンティア梅田店の小城です♪

春といえば、、、今が旬の苺を食べてきました☆

有名なリッツカールトン大阪のストロベリーブュッフェです!

今年のテーマは。。。「アリス・イン・ストロベリーワンダーランド」

 

 

 

 

どこ見てもカワイイんです♡

苺ずくしで、すごく満足できました!!


あと、皆さまご存知でしたでしょうか??

苺のビタミンCはレモンの遥上を上回り、果物の中ではトップレベルです!

しかも一日に5、6粒食べるだけで、一日に必要なビタミンCが摂取できるんです!!!

さらに、、、赤い実の食材はポリフェノールが豊富ですので、抗酸化作用やアンチエイジング効果が期待できます。

苺は1月~5月が旬で、最も甘い時期は4月~5月なので、今が食べごろですね!

特に紫外線が強くなるこの時期に、食べて欲しい食材です◎

この時期はしみを作らない肌にもしていきたいので、フェイシャルのシミデトックスコースがおすすめです!

ご予約お待ちしておりますね(>_<)

アバンダンティア梅田店 06-6377-1180