2019/03/18
皆さまこんにちは!アバンダンティア梅田店の小城です♪
春といえば、、、今が旬の苺を食べてきました☆
有名なリッツカールトン大阪のストロベリーブュッフェです!
今年のテーマは。。。「アリス・イン・ストロベリーワンダーランド」
どこ見てもカワイイんです♡
苺ずくしで、すごく満足できました!!
あと、皆さまご存知でしたでしょうか??
苺のビタミンCはレモンの遥上を上回り、果物の中ではトップレベルです!
しかも一日に5、6粒食べるだけで、一日に必要なビタミンCが摂取できるんです!!!
さらに、、、赤い実の食材はポリフェノールが豊富ですので、抗酸化作用やアンチエイジング効果が期待できます。
苺は1月~5月が旬で、最も甘い時期は4月~5月なので、今が食べごろですね!
特に紫外線が強くなるこの時期に、食べて欲しい食材です◎
この時期はしみを作らない肌にもしていきたいので、フェイシャルのシミデトックスコースがおすすめです!
ご予約お待ちしておりますね(>_<)
アバンダンティア梅田店 06-6377-1180